Блог

Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём - отзыв
By August 29, 2018 0 Comment

Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём - отзыв

  • Опыт использования:
    месяц или более

За два года на IRecommend поняла, что на средства по уходу за волосами пишу с наибольшим удовольствием. Потому всегда радуюсь, когда появляется возможность попробовать что-то новенькое в этой категории. Особенно, если попадаются такие необычные продукты, как шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём.

 

Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём
Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём

 

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем. 350 мл.

Производитель. TM Mamash (Львов, Украина).

Состав:

Aqua, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin Vegetale, Hydrolyzed Pearl, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Caviar, Lactic Acid, Hydrolyzed Collagen, Ricin Oil, Macadamia Oil, Sweet Almond Extract Aromatic, Provitamin B5 (Panthenol), Cosgard (Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua (Water)), Tocopheryl Acetate.

Срок годности. 6 мес.

 

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

Шампунь Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём представлен в небольшом флаконе из темно-коричневого пластика. Материал достаточно прочный, потому при падении с полки вряд ли произойдет что-то страшное. Бутылку опоясывает наклейка с подробной информацией. На лицевую сторону, традиционно, вынесено все самое заманчивое. Данные, правда, почему-то на английском языке, но даже со средненькими знаниями все понятно.

 

Шампунь-ревитализант Mamash Organic отзывы
Шампунь-ревитализант Mamash Organic отзывы

 

На обороте флакона размещено детальное описание на украинском, а также - состав, способ применение, условия хранения и т.д. Но не хватает самого важного - даты изготовления. Поскольку шампунь позиционируется как новинка, я без особых опасений его опробовала. 

Шампунь Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём отзывы
Шампунь Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём отзывы

 

Бутылка оснащена откидывающейся крышкой. Первое время она открывалась несколько туговато. Я уж думала, что у эйвоновских гелей появился достойный конкурент. Но нет, спустя несколько применений все стало хоть и не идеально, но более-менее нормально. Отверстие достаточно большое, но учитывая консистенцию, о которой пойдет речь ниже, его размер кажется оптимальным.

 

Шампунь Mamash Organic
Шампунь Mamash Organic

 

Шампунь, по моим меркам, очень густой. Я средства данной категории с такой консистенцией еще не встречала. Естественно, ладошку средство раньше времени не покидает. Текстура у шампуня прозрачная, желеобразная или медузообразная. Кому какое сравнение больше нравится. Wink Меня она очень забавляет. Иной раз могу с ней немного поразвлекаться. Big smile

 

Шампунь-ревитализант Mamash Organic
Шампунь-ревитализант Mamash Organic

 

Аромат достаточно приятный. Шампунь пахнет миндалем. Звучит натурально, потому советую взять его на заметку фанатам.

 

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

 

Мои волосы:

  • прямые и тонкие;
  • редкие и неокрашенные;
  • жирные у корней, но ломкие на концах;
  • длина средняя, нормального типа, но склонная к спутыванию.

Вода в городе - мягкая.

 

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Производитель рекомендует:

Нанести достаточное количество средства на волосы, промассировать и вспенить, смыть водой. Процедуру повторить дважды. Промывать волосы тщательно и достаточным количеством проточной воды.

Как всегда, ничего нового. В первое нанесение, сколько не возьми шампуня, он вспенивается сложно. Но, по правде, почти со всеми натуральными средствами ощущаю подобное. При повторении процедуры пены появляется больше. Однако она не создает такого облачка, как привыкли многие.

Смывается шампунь достаточно легко. Признаюсь честно, после рекомендаций на этикетке, такого и не ожидала. Думала, что усилий и воды потребуется гораздо больше. Но нет, и осознавать это приятно. В процессе промывания ощущается удивительная гладкость. Пальцы сквозь волосы буквально проскальзывают. И все это - еще до нанесения одноименного кондиционера.

 

Mamash Organic отзывы
Mamash Organic отзывы

 

Как шампунь Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём очищает волосы, мне нравится. После мытья локоны выглядят очень свежими. При этом на ощупь становятся неимоверно мягкими и гладкими. Есть здоровый блеск и разумный объем. И, конечно же, не возникает сложностей с расчесыванием или укладкой.

 

Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём отзывы
Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём отзывы

 

Что касается частоты мытья, то на нее шампунь не оказал никакого влияния. Очищаю волосы через день, как и ранее.

 

ИТОГ

 

Шампунь-ревитализант Mamash Organic с икрой, жемчугом и миндалём:

  • имеет прикольную желеобразную текстуру;
  • отлично очищает кожу головы и волосы;
  • существенно облегчает расчесывание;
  • делает пряди живыми и здоровыми, шелковистыми и струящимися;
  • дает приятный блеск и разумный объем.

Мне эффект настолько понравился, что готова закрыть глаза на тугую крышку.

Leave your thought